Банкет в отеле Флагман
от 1 500 руб.
на гостя
Сердцем комплекса «Флагман» по праву является ресторан.
Начиная с уникального фасада, выполненного в виде большого флагманского крейсера с пушками и иллюминаторами и заканчивая стильным залом с объёмным морским пейзажем, где Вам подадут изысканные морские деликатесы, всё удивляет и приятно запоминается навсегда.
• банкеты;
• фуршеты.
Начиная с уникального фасада, выполненного в виде большого флагманского крейсера с пушками и иллюминаторами и заканчивая стильным залом с объёмным морским пейзажем, где Вам подадут изысканные морские деликатесы, всё удивляет и приятно запоминается навсегда.
• банкеты;
• фуршеты.
Вместимость залов: |
|
---|---|
Кухня: | Авторская, Европейская, Итальянская, Морская |
Контакты
Отзывы молодоженов
- Оставить отзыв
Пока отзывов нет.
Оставьте свой отзыв и станьте первым!
Сегодня в свадебном журнале
-
Выбор ресторанаОтличие банкетного зала от ресторанаЕсли вы не знаете, что предпочесть: ресторан или банкетный зал, неплохо для начала разобраться, чем одно заведение отличается от другого.
-
Свадебное менюСвадебное меню в холодное время годаЗимой свадебное меню имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов.
-
Свадебное менюДары «золотого» сезона на свадебных столахСвадьба осенью предполагает широчайшее разнообразие блюд на праздничном столе. Сезонные овощи, фрукты и ягоды не только украсят ваш стол, но и помогут существенно сэкономить бюджет.
-
Сценарии свадьбыОсобенности весенней свадьбыПри планировании свадьбы устроители часто ориентируются на сезон, когда планируется проведение торжества. Время года ложится в основу и свадебного оформления зала, и наряда невесты, и меню для банкета.