Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Самаре

Отзывов: 11
Сортировать по:
Отзыв о тамаде Ольга Ильковская
Юлия 7 февраля 2018
Всем привет, не так часто оставляю отзывы, но в этом случае не могу сдержаться) Ольга, спасибо вам огромное за проведенное мероприятие, я очень рада, что выбрала именно вас, еще раз убедилась, что хороший ведущий - залог успешного вечера) Гости просто в восторге, буду всем вас рекомендовать! Спасибо!
Отзыв о тамаде Ольга Ильковская
Павленко Алла Анатольевна 12 февраля 2015
С тамадой Ольгой Ильковской я знакома уже больше 6 лет. Она вела банкеты у моего мужа, у наших друзей. Я январе 2015 года я пригасила ее провести мой юбилей. Все прошло, как всегда весело, на самом высоком уровне. Мне очень нравится, что она сама великолепно поет, играет на многих инструментах. Прекрасно общается, ведет себя без грамма пошлости. Незаметно становится душой коллектива, и все гости бегом бегут участвовать в конкурсах и костюмированных представлениях, которые проводит Ольга. Костюмы, кстати, шикарные и очень красивые. А какие фотки! Гости были в восторге. Все с улыбками потом вспоминали и обсуждали самые веселые моменты. У нескольких моих подруг в этом году тоже юбилеи, и ни у кого не возникает вопрос, кого пригласить их провести. Спасибо тамаде, Ольге Ильковской!
Отзыв о тамаде Ольга Ильковская
Елена 9 ноября 2014
Ольга! Хочу выразить Вам мою признательность за проведение юбилея моей родственницы, на котором я присутствовала в качестве гостьи 19 сентября! Достойно, весело, искрометно, ненавязчиво, с большим вкусом и профессионализмом прошло это мероприятие! Мы повеселились от души! В наше время большая редкость, когда в одном человеке сочетается столько талантов: и прекрасный вокал, и игра на музыкальных инструментах, и , самое главное, талант общения с людьми! Надо ли говорить, что на своем юбилее, который состоится в апреле, я хотела бы видеть только Вас с Вашей профессиональной командой!
Отзыв о тамаде Ольга Ильковская
Ольга и Алексей Сярдины 9 сентября 2014
Мы просто в восторге от проведённой 30 августа свадьбы!!! Не было сомнений при выборе тамады. Так как 4 года назад Ольга Ильковская сделала незабываемым свадебный вечер моего двоюрдного брата и его очаровательной супруги. Было единственное опасение, что вечер может повториться, хотя состав гостей был совершенно иным, но мы напрасно переживали. Программа была совсем другой, просто потрясающей: костюмированные выступления гостей под руководством нашей замечательной тамады, боксёрский ринг с участием молодожёнов, много интересных конкурсов, разжигание семейного очага, прекрасные сольные выступления самой ведущей не смогли не потрясти всех присутствующих. Все гости остались довольны, так как незаметно Ольга превратила незнакомых людей в сплочённый коллектив, которые радовались, пели, плясали, участвовали в конкурсах. И это заслуга, безусловно, нашей тамады...Эта хрупкая, очаровательная женщина, участвуя в конкурсах, может отжаться, у неё прекрасные голосовые данные и, конечно же, на мой взгляд, талант тамады!!! (кстати, тамады в третьем поколении). У Ольги профессиональная память, бросив взгляд на листочек со списком гостей, она буквально сразу запомнила не только их имена, но и родственные отношения и даже фамилии. Я предполагала, что вечер пройдёт интересно, но сейчас могу с уверенностью заявить, что свадебный вечер прошёл на «Ура!» И в этом заслуга нашей замечательной тамады! Огромное ей спасибо!!! Тем, кто хочет, чтобы всем запомнилось ваше торжество, я рекомендую Ильковскую Ольгу, с ней вам не будет скучно никогда!!! Спасибо ей и диджею за прекрасный незабываемый вечер!!!
Отзыв о тамаде Ольга Ильковская
Венера 14 августа 2014
У нас был юбилей 10 августа 2014 года. Провести торжество попросили Ильковскую Ольгу и ни чуть не пожалели. Было весело, зажигательно и как-то по-настоящему , не наиграно ) все гости в восторге! Хотите отличный праздник, обращайтесь к Ольге! Огромное ей спасибо! Ольга лучшая!
Отзыв о тамаде Ольга Ильковская
наталья 14 марта 2014
Хотите хорошего ведущего на свой праздник? Обращайтесь к Ольге Ильковской!!! Расскажу свою историю праздника. В ноябре 2013 года была на юбилее у своей коллеги – адвоката, где гуляли, как вы понимаете, такие же представители этого профессионального сообщества. Солидные мужчины, держащие себя с достоинством женщины. И благодаря умениям ведущей Ольги – все превратились в один дружный творческий коллектив, лишенный снобизма и комплексов. Были конкурсы, постановочные номера, костюмы, и конечно, дискотека! В том числе хиты в исполнении ведущей Ольги! Я подумала – вот бы мне ее в качестве ведущей на вечер встречи выпускников в феврале 2014 года! 25 лет окончания школы – это вам не шутка! И все получилось!!! Что вам рассказать об Ольге? Одни комплименты!!! Стройная, стильная, со вкусом одетая блондинка, поющая - что немаловажно, владеющая музыкальными инструментами. В ее арсенале нет пошлых, устаревших конкурсов, примитивных шуток. Она найдет подход к любому гостю и задействует его в шоу. Вы не заметите, как пролетит время. Ее реквизит опрятен, свеж, отглажен. Работает она в тандеме с помощником, обеспечивающим музыкальное сопровождение. Ваши пожелания относительно сценария будут ею учтены, а ваши предложения – только приветствуются. Только так, в итоге, вы получите то, что ожидали! Если вы хотите праздник по душе, веселый и динамичный, за адекватную стоимость, - обращайтесь к Ольге!!!
Отзыв о тамаде Оксана Алешкович
ЛЕНА 8 февраля 2014
Хотим сказать огромное спасибо ведущей Оксане, которая провела великолепный юбилейный вечер моей мамы. Честно говоря, все были усталые, после рабочей недели, но ненавязчиво и очень мягко и непринужденно Оксана вместе с прекрасным ди-джеем Ириной смогли растопить лед наших будней и вечер ожил.Мы играли, пели, танцевали, угадывали викторины... Во общем, время пролетело незаметно, и все - благодаря Оксане и Ирине. Огромное спасибо за этот прекрасный вечер. С уважением Селиверстова Елена
Отзыв о тамаде Оксана Алешкович
Вера и Сергей 17 декабря 2013
Хотим сказать слова благодарности Ведущему с большой буквы- ОКСАНЕ, которая сделала наш первый семейный свадебный вечер по-настоящему счастливым.... 14 декабря 2013 г. запомнится надолго,Спасибо еще раз за профессионализм, артистизм и чувство юмора... Вечер удался)))
Отзыв о тамаде Оксана Алешкович
Наталья 14 декабря 2013
Хочу выразить благодарность режиссеру, ведущей, аниматору, педагогу по актерскому мастерству Оксане за сотрудничество с нашим развлекательным центром "Лимбо".
Отзыв о тамаде Оксана Алешкович
Ольга 14 декабря 2013
Благодарим ведущую Оксану за великолепно организованный и проведенный праздник для инвалидов в Доме ветеранов 2 декабря 2013г. по случаю Международного дня инвалидов... Мы уже давно сотрудничаем с ней (это и новогодние вечера для ветеранов и инвалидов,и праздничные мероприятия с соц.службой для детей) и хотим отметить высокий профессионализм, творческий подход, умение работать с любой аудиторией. Скоро нас ждет новая встреча- и мы с огромным удовольствием будем сотрудничать и дальше.
Отзыв о тамаде Оксана Алешкович
Кирилл 27 ноября 2013
Хотим выразить большую благодарность Оксане за проведение свадьбы нашей дочери в июле 2013г., а затем юбилея моей супруги... Все было на высшем уровне, интеллигентное ведение, веселые конкурсы, не было никакой пошлости, мы и пели и танцевали с удовольствием... Спасибо еще раз от всех!!!